龍尾蝶  (姓名: 天塹)

分享 訂閱

如果您認識龍尾蝶,可以給TA留個言,或者打個招呼,或者添加為好友。
成為好友後,您就可以第一時間關注到TA的更新動態。

加為好友


個人資料

» 查看全部個人資料

全部 個人動態

  • 龍尾蝶 上傳了新圖片 11-13 18:42 (評論)
    做手機桌面很漂亮( ´ ▽ ` )
  • 龍尾蝶 發表了新日誌 10-17 22:07 (評論)
    嘛...
    最近還是少打一點好了...錢不夠燒 期待PRANA ww (其實是在抓任務xDD)

全部 相冊

jubeat
jubeat

0 張照片

更新於 12-15

東方Project
東方Project

1 張照片

更新於 11-13

全部 日誌

  • 11-10 00:20 (前天晚上撐眼皮用) 未命名作品1-開首段

    我叫夏天。相當好記的名字吧。老媽生我的時候黃金檔肥皂劇裡面有一個小女孩的配角叫夏天,所以吞著醫院的什麼超清淡蔥花蛋湯的時候就拍板叫夏天了。我說啊老媽,隨
  • 10-30 21:13 翻翻舊文之一

    我們在大海上漂流了一日一夜,終於來到了這個無人的荒島。 喉嚨不間斷地把口渴的感覺傳達給可惡的大腦,終於,我在一塊岩石上昏死過去了。 該死的!
  • 10-20 16:00 Saucer的新歌好像...

    總之大部分lv9有努力打的都99了 而且還超難得地把三首推到998 quaver(嘛 理所當然的) Amalgamation 還有本命Dragontail Butterfly 先別說穩定性要求超高的音符
  • 10-17 22:07 嘛...

    最近還是少打一點好了...錢不夠燒 期待PRANA ww (其實是在抓任務xDD)

全部 留言板