登錄站點

用戶名

密碼

10月新番「魔彈之王與戰姬」製作團隊以及聲優陣容公開

已有 301 次閱讀  2014-07-23 00:35

繼「魔法戰爭」「星刻龍騎士」「遊戲人生」「精靈使的劍舞」動畫播出後,去年夏天在MF文庫J夏之學園祭公佈的輕小說動畫化5連發的最後一部「魔彈之王與戰姬」終於迎來了新的消息。「魔彈之王與戰姬」將在10月新番中登場,由SATELIGHT公司製作。SATELIGHT公司曾經製作過「白色相簿2」「記錄的地平線」等人氣動畫。監督將由曾經執導「暴力宇宙海賊」「輪迴的拉格朗日」的佐藤龍雄擔任。

  聲優方面,弓術了得的男主角堤格爾維爾穆德將由炙手可熱的新人聲優石川界人出演。吉斯塔特的七戰姬之一的艾蕾歐諾拉則交給人氣聲優兼歌手戶松遙負責。


【故事簡介】

  布琉努王國里有塊位於邊境的彈丸之地亞爾薩斯,而這裡的領導人是個隨遇而安的貴族少年堤格爾維爾穆德·馮倫。因為王國的徵招,堤格爾被迫上到戰場上,雙方人數相差快5倍,原本以為這場是必勝的戰爭,然而對手是吉斯塔特中的“七戰姬”之一、擁有“銀閃的風姬”名號的艾蕾歐諾拉·維爾塔利亞,在她出奇不意的戰略下,擊破了布琉努大軍。戰亂中堤格爾雖然嘗試利用最擅長的弓擊殺敵人主將,但卻反而被她高超的劍技打敗。就在堤格爾絕望的做好受死準備之時……

  “你從現在開始就是我的人了。”

  因為對方意外的一句話,堤格爾往後的命運將徹底改寫。

  【STAFF】

  製作:SATELIGHT

  原作:川口士

  監督系列構成:佐藤龍雄

  人設原案:よし☆ヲ、柳井伸彥

  人物設計總作畫監督:花島洋介

  【CAST】

  堤格爾維爾穆德:石川界人

  艾蕾歐諾拉:戶松遙


==============================

我還蠻期待這部的

小說我也都有在追


分享 舉報