登錄站點

用戶名

密碼

在搜尋日本的P2P軟體教學(SHARE EX2)的過程心得

3已有 703 次閱讀  2012-09-17 01:54   標籤  日本 
自從上個月使用彗星把萬能文化貓娘的BD-BOX下載完後,
我看了一下自己在網路上找的音樂專輯資料,結果發現有缺少...= =

由於這卡通是年代物,儘管網路上有方法下載到這卡通的全套,
但音樂部分就非常難搞定了...= =

雖然裡面的音樂有很多我沒聽過,但只為了興趣而純粹收集而已。
接著,我開始在最好用的收尋引擎「GOOGLE(美國)、百度(中國)」這兩個裡面打關鍵字找要找的資料,
結果用滑鼠往下拉,雖然有收尋到音樂檔案的下載連結,但都是過期的...= =

就這樣找啊找,又找到了過去從未碰擊過的日本P2P網站(HASHDB.COM)
,之前找檔案的時候有進去過這個網站,但裡面的東西用電驢跟彗星無法下載,只好作罷。

到了今天,在HTTP資源連結斷掉的情況下,意外在這個網站(HASHDB.COM)找到我要找的。
好吧,既然檔案資源網路上的連結斷掉了,就只好硬著頭皮在GOOGLE引擎搜尋如何使用日本的P2P軟體下載。

之後,很快就在網路上找到SHARE EX2的下載連結與教學,並且依照裡面的只是很快的調整完軟體,
且很順利的運行。

但問題又來了,我要搜尋的「萬能文化貓娘」的幾張音樂專輯在裡面要找很久(因為是稀有物)。
接著看了網站的建議,搜尋檔案要花幾個小時的時間。
好吧,軟體就給他開著跑吧。 反正SHARE EX2的調整全都設定好了。

話說來,在網路上看了一下他人的言論,他們說,如果要找未翻譯的片源,都是用這個軟體找的。
而有些中國的電驢跟BT軟體找不到的資源,都要用這軟體去找才有可能找到。

恩...
在寫個最後小插曲吧。

當我在網路上找到SHARE EX2的調整教學時,在我調整的過程中,
又再次回想起夢裡的自己有使用過這套軟體,並且順利將他設定完畢。

很奇怪的是,有好幾次當我專心做一件事的時候,卻發現眼前的畫面很眼熟,
並且早就見過了。
這還挺玄的...

之前有次無聊,在網路上搜尋靈魂投生設定,
結果發現在這個世界的生活經驗,有很多是投生這個人間以前,事先設定好的。

像是生長環境,一生會遇到人以及所有好壞境遇,都是生前設定好的。
假使當你在路上,或是在某個場合遇到第一次見面的人,要是你覺得那個人好像在哪見過的話,
那就表示你的靈魂很早以前就認識對方了。

並且那個第一次見面,卻有種熟悉感覺的陌生人,可能就是靈魂投生之前,
決定參與你人生其中一部分的人。

好了。
寫太深會很難看懂。

就記錄到這吧。




分享 舉報