登錄站點

用戶名

密碼

【佐鳴/現代校園架空/年下攻】LESSONS(完)

已有 1645 次閱讀  2012-05-26 12:23   標籤火影  normal  style  文章  佐鳴  火影同人  清水  現代  校園  架空 

 乂注意事項乂

#1)CP:佐鳴(火影同人)

#2)設定:現代校園架空

#3)年下攻設定(!)

 

 

 

 

 

 

 

  --好沉重,麻痺不堪,好熱……

  「吾……」睜開藍眸,周圍的景像朦朧不清,極力想撑大眼睛,但他發現這是很難辦到的事,「眼皮好重啊……」

  「白痴,終於醒來了啊?」眼見懷中的人兒有甦醒的跡像,環著對方的手不禁收緊,溫柔地在對方的額頭上落下一吻。

  這下子再不清醒的也該清醒了。

  「哇啊啊!!佐、佐助你怎麼會在這裡!!?」精緻而俊俏的臉容映入眼簾,藍眸不禁睜大,死死地看著眼前和自己正「零距離接觸」的佐助,馬上又發現自己不但上半身光脫脫,下半身也只是被隨便用白色襯衣蓋重要部位,最糟糕的是他們兩個都是甚麼也沒穿的睡在一起!!「奇怪了,我昨晚有脫衣服睡麼?而且這裡是哪裡啊!?」

  「吊車尾……昨晚的事你都忘了?」右手很自然地在金髮人兒的身上浮游著。

  「喂--你不要亂摸啊佐助!你還沒--痛痛痛痛痛!!」剛想拍走對方的手,順勢想掙脫開對方環著自己的手,可是下身卻傳來了一陣了一陣的痛楚,制止了自己的行動,「哇啊啊啊……痛死了……」

  「對不起哦鳴人……昨晚是我太心急了,把你弄痛了吧?」輕吻著對方的臉頰,口中少有地說著充滿歉意的話。

  --啥……?弄痛?心……急?

  「你你你你你為甚麼要吻我!?嘔心死了!!」雙手推開對方的臉,然後又摸摸自己的臉,「你不要靠這麼近啊!!」

  --難道他做的不是夢!?

  他在夢中看到佐助抱著自己……吻著自己……?

  --自己怎會夢甄那樣的東西啊!?

  如果真的是夢的話,現在又怎樣解釋啊啊啊!!!

  「比起這個……我們連更羞恥的事也做了--」無視對方的動作,乾脆把對方拉入自己的懷裡,緊緊抱著,右手摸的地方也愈來愈下……「明明說了那麼可愛的話,卻忘了啊?」

  「甚麼羞恥的事!?你還沒回答我為甚麼我們甚麼都沒穿就睡了在酒吧!?」

  --啊啊漩渦鳴人相信自己!那絕對是一場夢!

  --慢著如果那是真的話該怎麼辦……?

  --以後該怎樣面對佐助?

  「你還能記得我們昨晚來了酒吧啊?」黑眸略過得意,「你昨晚根本就沒有脫衣服,你的衣服都是我幫你脫的。」

  「你!你脫我的衣服幹麼啊混蛋!!」大吼一聲,臉頰和耳根上的紅暈早已不能分清這到底是生氣的紅還是害羞的紅。

  「鳴人,你見過別人做愛都不脫衣服就做了嗎?就算是不脫也不會連褲頭也不解吧?」俊俏的臉容上掛上一抹邪笑,令懷中的人兒不禁打了個冷顫,「不乾乾淨淨地吃掉你可是會對自己不起的……」

  「說!說出來了啊啊啊!!」雙手捂著通紅的臉,低著頭,「你怎麼可以這樣冷靜地說這些話出來的!!」

  --這可是中一科學課聽得自己臉紅耳赤的話題!

  ……等一下啊這好像不是重點啊!

  --做……自己和佐助做了!!

  「砰砰砰--」金色腦袋爆炸的聲音。

  --重點是……自己竟然不討厭!!

  「啊啊!我不行了心臟都快要裂開了!」想要擺脫開佐助的懷抱卻被抱得更加緊,在沒有辦法的情況下只好埋頭於對方的胸膛前,雙手依舊捂著臉,不願意面對眼前的男人。

  「吊車尾……我也是啊……」一手按著對方的頭,輕吻著。

  「騙人!一臉冷靜的樣子……」儘管看不見他的表情,從話語中也能聽出鳴人打從心中發出的不信任。

  聽見了鳴人的話,佐助有點焦躁地皺起了眉頭,伸手意圖捧起對方的臉,卻遭鳴人的用力回絕,「鳴人,你抬起頭看著我。」

  「不要!一被佐助看著我又會變我奇怪的了!」拍開對方的手,口中堅決地說道。

  「我想看看你啊鳴人!」雙手捧起對方的臉,強行讓鳴人面向自己,誰知對方竟然閉上藍眸,好讓自己逃開他,這個行為叫後者感到不快,但理智讓他把這份情感壓抑了起來,「鳴人,你張開眼睛看著我的樣子像不像是在玩。」

  是因為對方的強勢嗎?還是自己的好奇心作怪?單單是聽到對方的話語就能知道佐助是何等急躁--是為了自己才壓抑著這份情緒嗎?

  沒有再要反抗的意思,鳴人慢慢睜開緊易著的藍眸,「……」藍眸愈睜愈大,不可置信地看著眼前的男人。

  --甚麼嘛?為甚麼要這樣看著自己呀……?

  --為甚麼要露出那樣的表情?

  --又是為了些甚麼忍得這樣辛苦……

  眼見眼前的鳴人已能直視自己,佐助心中有說不出的高興。

  「你昨晚這樣和我說,我很高興,真的,」

  --自己的老師,又笨,又是個大白痴……

  「我在想,那時的衝動是對的,」

  --偏偏就是那樣的白痴讓自己放慢腳步。

  「因為我對你的愛終於有回應了,」

  --起初還在想這是一段永遠也得不到回應的愛。

  「白痴,我忍得多辛苦你知道麼?」

  --所以這次絕對不會再放手了……

  「能夠利用的就利用,怎樣也好,我也要把你留在我的身邊。」雙手轉為抱著對方。

  藍眸半張半合著,臉頰上有著微微的紅暈,任由對方抱著自己,沒有反抗,「混蛋……哪有人會說這樣肉麻的說話的……」

  「誰叫你是個白痴,不說清楚是不會懂的。」放開了鳴人,眼見對方只是低著頭,耳根也紅透了,頭熱得似乎快要冒煙。

  --現在才來害羞啊,真是可愛的傢伙。

  滿意地勾了勾嘴角,只看了金髮少年的樣子就能知道他的答覆。

  突然,鳴人猛然抬頭,雙手捧著佐助的臉,緊閉上藍眸,臉上的妲暈還沒有消退,埋頭吻上對方的唇,然後又黑上放開了他,叫後者驚訝不已。

  「我,對佐助,大概……也是……一……一樣的……」不好意思地別過頭,雖然很困難,但他也鼓起了勇氣說出來。

  「吊車尾……」心跳快了一拍,因為對方可愛的反應,不禁又強行把對方壓在沙發上,「說著那樣天真的話,不怕我再多要你幾次啊?」

  「嗚--你這個混蛋!一大清早發甚麼情!」用盡全身的氣力反抗著,「快從我身上滾開!」

  「沒想到酒的威力這樣大……昨晚你明明都沒有反抗我的氣力的,」黑眸帶著不爽地看著身下的鳴人,「鳴人老師……我看你還沒有滿足吧?」

  「佐助同學……!!我看還沒有滿足的是你才對!!」依舊咬緊牙根和對方對抗著,「作為老師的我要……向你下禁慾令!」

  「你這個吊車尾的老師……好好的為甚麼要禁慾!?我這可是愛的表現啊!」額上冒了兩個十字。

  「首先……我們是師生吧!這樣做是不對的!其次就是……誰說愛的表現一定是做這種事啊!!」額上冒了三個十字,「還有的就是……你還沒滿十八歲吧!!」

  「那好,你這樣說的話即是代表我們不是師生便可以了,對嗎?」

  「吾……也可以這樣說吧。」

  「那麼你就待我高中畢業吧,順帶一提我要的畢業禮物可是很貴的。」

  「你要甚麼畢業禮物啊!?太貴的話我可買不起!還有你可以起來了這樣用力和你對抗我的手好軟!」

  「那時我絕對要做到你一星期都下不了床。」邪惡地笑了笑,然後借著對方的力把鳴人拉進自己的懷抱裡。

  「你這隻色貓!滿腦子都是那些事麼!?」被強行抱著,他無力抵抗,「不要趁機抱著我!」

  「禁慾一年是很痛苦的事啊鳴人老師……而且我沒有趁機抱你哦,這可是你自己披送懷抱的。」

  「我才不管!快放開我!」

  「所以你就慢慢的等著那一天的來臨吧鳴人老師。」

  「宇智波佐助你這個大混蛋!!!」

  看來漩渦鳴人往後的生活也會很慘。

 

 

 

 

<<完>>

----------------

完坑!!!!

好高興啊//////////

真的有人看我好高興啊/////////

再次感這所以有看這篇文和支持小妹的朋友們WWWWWWW

然後就是……

我要去看火影了下次見##########<<喂

 

 

分享 舉報