登錄站點

用戶名

密碼

【佐鳴/現代校園架空/年下攻】LESSONS(序)

已有 1157 次閱讀  2012-05-20 14:22   標籤火影  normal  清水  佐鳴  火影同人  現代  校園  架空 

 乂注意事項乂

#1)CP:佐鳴(火影同人)

#2)設定:現代/校園架空

#3)年下攻設定(!)

 

 

 

 

 

 

 

 

  「沒問題的!一切都交給我漩渦鳴人老師吧!」自信心滿滿地拍了拍自己的胸口,藍瞳堅定地看著金髮棕眸的女校長,藍眸配上那耀眼的金髮,兩邊的臉頰上各有三條鬚。

  「相信你在國外也學了不少教學方式和技巧,那麼特別班就交給你了!」女校長嚴肅地說道。

  「綱手奶奶你就放心吧!今早去了一樂充電!絕對沒有問題的!」對名為綱手的女校長投了個「你給我放心」的笑容。「不詔那一班不是由卡卡西老師負責的麼?」

  「說了多少次不要叫我奶奶!要叫姐姐!」沒好沒氣地說造,都不知道第幾次提醒眼前的小子了。「卡卡西那傢伙,說了一聲累了便閃人去教B班了。」

  「……」心中無限吶喊,算了,又不是第一次見識到卡卡西老師的不負責任。

  「好了,別說廢話了,今天把這份資料都看完,明天就開始去授課了!」拿起了一份資料便丟給鳴人。「這是特別班學生的資料,回家仔細看一看吧!」

  鳴人接過資料,臉上略過疑惑的神色。「也就是說,今天我不用授課了麼!?」

  「嗯,也可以這樣說,嘛,你今天回來也就是報到而已。」

  「那麼,特別班有沒有新的插班生?」少見地鳴人的臉上露出緊張的神色。

  --真是的,真不愧是特別班,真是甚麼人也有,上次為了適應他們足足用了三個月的時間,等一下,上次為他們授課的事是在五年前,五年前他們還是一群中一的學生,五年後……即是現在他們已經是中五了!?那時應對的人已經有夠辛苦自己的了,再多的話該怎麼辦!?

  「沒有,和你第一次為他們授課的時候一樣,沒多沒少。」注意到鳴人臉上的表情。「怎樣?你在害怕啊?」

  「我才沒有!不過沒有的話實在太好了,」鬆了一口氣,所以說這次應該可以更快地適應到了?「那資料我不看也可以,完全不需要呢。」話畢,把資料遞上。

  「真有信心啊,也對呢!」接回資料,放回保險箱中。

  「綱手奶奶,沒有其他事的話我先走了啦!」

  「嗯,才剛回國便要你來報到實在辛苦你了!你可以回家休息了!」

 

  回到家中,雖然剛才說了一定沒問題,可是真的可以順利嗎?

  鳴人畢竟是剛乘飛機回到日本,雖說回到日本馬上吃了一樂拉麵充電,可是說不累也是騙人的。

  隨即便大字形躺了在床上,腦袋卻滿是特別班的事。

  --記得在特別班的都是怪人,對,除了怪人還是怪人:

  動不動就打人還要打得超痛的暴力女有兩個。

  智商二百考試卻因為嫌麻煩所以只考個合個的天才。

  動不動就說要燃燒青春的熱血傢伙,不過這個其實很不錯?

  口中說著超級恐怖的事還在微笑還是個超級不懂人情世故的傢伙。

  連上課也要和狗隻在一起的傢伙。

  明明不是很曬又不是很冷卻堅持戴著墨鏡穿著大衣還要酷愛蟲子的傢伙。

  看到自己就會臉紅心跳加速和自己說話的時候要說上大半天的女生?

  開口閉口都是在說命運命運的白眼少爺。

  黑眼圈深得像隻狸貓還要沒眉毛的傢伙。

  還有一個討厭的混蛋!

  那個混蛋!面癱!冰山臉!成績偏偏又超好!但那個混蛋真的超級自以為是!還要看不起自己!

  腦海中突然迴響起那傢伙的聲音。

 

  『你這個樣子也算是老師?』

  『想不到白痴也可以做老師。』

  『初次見面,我是宇智波佐助。』

 

  腦中迴響起的事,是他們初次見面的情形。

  為甚麼會被說成白痴?不就是因為自己第一次去為他們授課的時候犯了錯啊!

  那天鳴人穿著運動服和鞋,走進特別班班房時居然因為踩到左腳的鞋帶而跌到了,裹要好跌不跌偏偏跌在課室門口,剛好那個混蛋佐助又坐在第一排,那時他便走到鳴人前,說了那三句話,又伸出了他的手,扶起了鳴人,還記得那時牙在後排哈哈大笑,而鹿丸就只是說了句:『看來這個老師是個大麻煩,唉,真的麻煩死了。』那時的鳴人再不願意也好,也必須待在特別班授課一年,被佐助扶起自己後,又發現自己和對方的視線幾乎成一直線,拜託,自己好歹也有一六六啊!對方只不過是十三歲而已可是自己是十八歲啊!怎樣看對方也有一六二啊!

  真是可惡,身高暫且不說,樣貌呢?

  被他扶起了之後,稍為直視了他的臉一下。

  對方有著純黑色的頭髮,黑色的眼眸像是擁有著無限引力似的,被他看上的人似乎逃不開他的視線,俊俏而精緻的輪廓,還有那天生高大的身形。

  有沒有搞錯,這分明是天生的明星相呀!

  鳴人自己也無法否應,眼前的男子的確很帥,帥得自己沒話可說,帥得連身為男生的自己也心動了,不過就只是維持了一刻。

  『怎樣?帥得讓你看呆了?』惡質地打量著眼前的金髮笨蛋,說道。

  --可惡!除了火大還是火大!

  想著想著,鳴人心中做了個重大的決定。

  「我發譽一定要讓那個混蛋--宇智波佐助認同我!!」

 

 

 

 

 

 

 

<<續>>

------------

現在是晚上十一時十五分。<<喂

幹嗎這樣晚了還不上床啊小妹妹?<<巴走

因為突然很想打很想打啊XDDDDDDD

今天YEE找小妹了#####

問著要不要一走出COS啊!?

當然要出了XDDDDDDD

好想出好想出!

第一次就交給她了……<<不對

她說二手的COS服可以500元內搞定啊!

謝謝你給我這樣大的機會!

能和好朋友一起出COS是一件幸福的事!

決定了和她一起COS俄娃~~~

我COS衫音她COS GUMI######

實在太高興了今天~~~~~~((大叫

好了今天就這樣!

各位大大晚安了~~~

-------------

【搬文搬文搬文//////】

分享 舉報