登錄站點

用戶名

密碼

【佐鳴日賀文/原創衍生】意外的後遺症(下)

已有 1078 次閱讀  2012-05-20 14:11   標籤火影  normal  style  文章  佐鳴  火影同人  清水 

 乂注意事項乂

#1)此文章為火影同人向,CP:佐鳴。

#2)呃……只是親親的話還是清水吧?<<喂

#3)此為3月7日佐鳴日的賀文!

#4)原創衍生向,第七班設定。

#5)最後,請細心欣賞!((拍手<<喂

 

 

 

 

 

 

  「鳴人,卡卡西老師說任務完成了,」櫻髮少女興高采烈地走到金髮少年的身旁,說著。

  「啊……是這樣啊……」口上雖然回應了對方,但手上修剪雜草的動作卻沒有停下來。

  「鳴人?你怎麼了?」少女開始著急了,臉上露出擔心的神色。平日的鳴人都不是精力充沛的嗎?聽到自己主動和他說話一定會超高興的,還會問著任務完了要不要一起去約會……之類的!

  心中想著今天的鳴人是不是出了甚麼意外之時,發現鳴人右手拿著的剪刀正正準備剪他自己的左手……!!櫻髮少女馬上一手打掉鳴人手上的剪刀,又馬上蹲下來,著急地拿起鳴人的雙手。

  「笨蛋!你知不知道你在做些甚麼!?」仔細地檢查了他的雙手,還好,沒有受傷。「真是的,鳴人你今天怎麼了啦?」

  「小、小櫻?你怎麼在這裡?」鳴人被對方的動作拉回現實之中,猛然望向前方,只見對方正在捉住自己的雙手。「小櫻……你……我…手……」

  「笨蛋!你剛才走神了啊!我叫你你又呆呆的回了一句!剛才你還用你右手拿著的剪刀剪向自己的左手呢!」氣沖沖地道,她可不想鳴人受傷啊!

  「呃!?是這樣的嗎!?」不太相信地望著眼前一臉擔心的小櫻,小櫻竟然在擔心自己耶!可是……「抱歉啦……我剛才走神了。」

  --可是為甚麼自己只有一種屬於被同伴關心的高興?自己明明不就是喜歡小櫻的嗎?

  「總之,沒事就好。」小櫻放開鳴人的手,緩緩地站了起來,拍拍身上的雜草。「任務完成了啊,可以回家了。」知道對方剛才走神了,安全起見,她再告訴他一次。

  「哦!謝了啊!小櫻!」說著,鳴人也站了走來。

  「還有,可以令你變成這樣子的人我想只有佐助了吧?」單憑直覺便猜到鳴人發生了甚麼事,這就是女人的直覺了。「你又和佐助吵架了吧?絕對要和好啊!」

  這就是女人的直覺嗎!?準得恐怖啊!雖然有點不對……「嗯!我會的了!」鳴人猶豫了一下,但還是馬上回應了櫻的話,還向她投了個「不用擔心」的笑容。

  「那麼明天見!」話畢,櫻轉身便離去。

  眼見小櫻慢慢消失了在自己的視線之中,鳴人才鬆了一口氣。

  「啊--我寧願和那個混蛋吵架也好啊!」

  --總好過現在自己連應該抱著怎樣的心情去面對他都不知道!

  從角落裡偷看了一下,確認了佐助已經離開了,才敢走出來。老實說,他也不知道自己到底在害怕著些甚麼,明明是佐助親他的,自己幹麼要這樣害怕呢?難道自己真的是一個笨蛋?--不,才不是呢。

  吃過一樂拉麵後便直接回家了,路上也沒有看見佐助,實在是鬆了一口氣。

  同時,心中竟然有一種不祥的預感?

 

  果然,不好的事情發生了。

  地點:鳴人家中

  時間:任務結束後

  在他開門後第一眼看到的是:那個混蛋宇智波佐助居然大搖大擺地坐在自己的床上等著自己。

  「大白痴,你終於回家了。」一個自把自為進入別人家的人居然還可以這樣正常地說話。「話說你家好亂。」

  「我家亂不亂關你甚麼事啊!?」沒得到自己同意就進入自己家的人還在批評自己的生活環境?真是可惡啊!「混蛋佐助!你是如何進來的!?」

  「你的窗沒有關上。」

  --又是窗!該死的窗!絕對要把你拆了!

  鳴人努力地克制著自己那想衝上前痛打佐助一頓的衝動。

  「沒事就滾啊!!」

  「當然有事才找你啊,吊車尾的。」說著,便站了起來,漸漸走近鳴人的方向。「為甚麼近來都不睬我了?」

  「啥?」--他來就是為了問這個?那種答案不就是早就擺在眼前了嗎!?「理由不就是因為你啊!!」

  「因為我?為甚麼這樣說?」腳步停了下來。

  「還不是你對我做了奇怪的事!說了讓人聽不懂的話的原故麼!?」

  「那你認為我為甚麼要這樣做?」

  「還不是因為你這個混蛋想捉弄我!!」

  「所以呢?」

  「所以我才不睬你!不想謁你得逞啊!」

  「你這個大白痴……」只有在這個時候,佐助對著鳴人的時候,才會不知道該笑該哭--世界上怎麼會有這樣遲鈍的人!?

  「誰是白痴了!」

  「我都暗示得這樣明顯了你還是不明白?」黑眸夾雜著難耐,對著藍眸--為甚麼自己會喜歡了一個這樣遲鈍的人?

  「暗示?暗示甚麼?」

  「看來不說清楚你這個大白痴是不會明白的了。」黑髮少年想要控制自己,可是他失敗了。

  把鳴人按在牆上,二人的臉近得都能感受到對方的呼吸和氣息。

  受到外來的衝擊,鳴人先是反射性地閉上了自己的眼睛,被對方按在牆上的那一刻,又馬上睜開自己的眼睛。

  --好近!!

  「佐助你幹甚麼啦!快放開我啊!!」鳴人的臉上掛著紅暈,體溫不停地上升著……想逃開,但是自己的行動能力被完全封鎖,想要逃開他的黑眸,但那深不見底的黑眸裡好像有著萬千引力,想逃開,但做不到。

  「聽著了,吊車尾的,」知道對方逃不過自己,佐助把握機會,「我喜歡你。」

  「呃……?」

  知道對方不太聽得懂自己的話,「我宇智波佐助好喜歡漩渦鳴人,不是對朋友的喜歡,不是對兄弟的喜歡,而是戀人之間的喜歡。」

  「別玩了啦!佐助!」藍眸注入了無限的不可置信……「快點放開我啊!」

  「你不相信嗎?」

  「當然啊!這怎麼可能啊!?」話畢,馬上被對方封住自己的唇,第一次和對方有零距離的接觸……覺得這是不可能,但是那溫熱和濕潤告訴了他這不是一場夢,對方的紅舌好像想要更多……更多……不停地伸進來,探索更多……更多……幾乎口中每一個位置都被對方侵佔過、品嚐過……「吾……」

  鳴人的腦袋一片空白,他只是感覺到自己的嘴被對方的嘴摩擦著、舔舐著、侵佔著……小臉紅得像個番茄一樣,由於缺氧,他感到四肢無力……漸漸地,整個人慢慢坐了下來,再無反抗之力……

  意識到鳴人快要暈到了,佐助才依依不捨的放過他的櫻唇,離開前還惡質地舔了一下。

  「現在你相信了嗎?」伸手抱著對方,輕輕在他的耳邊吹氣……令鳴人的耳根都快要紅透了。

  「開甚麼……玩笑……你……竟然……」

  「你不愛我不要緊,我也會在你身邊守護著你的……」抱得更緊了……

  「佐助……」

  「反正我也會讓你愛上我的……」

  --絕對會讓你幸福的……

 

 

 

 

 

 

<<完>>

------------

哈啊啊~~~打得好爽~~~

果然有草稿實在太好了######

打得好順啊~~~

這篇2天完成!超快的!

不管怎樣,這樣子就對得起自己了####

好了明天是3月7日佐鳴日的第三彈!

大家絕對不要錯過啊!

------------

【努力搬文中……】

分享 舉報