登錄站點

用戶名

密碼

【佐鳴日賀文/原創衍生】意外的後遺症(上)

已有 1073 次閱讀  2012-05-20 14:06   標籤火影  normal  文章  清水  佐鳴  火影同人 

 乂注意事項乂

#1)此文章為火影同人向,CP:佐鳴。

#2)十分清水的一篇!

#3)此為3月7日佐鳴日的賀文!

#4)原創衍生向,第七班設定。

#5)在最後小妹有話要說!<<喂

#6)請細心欣賞!<<你欠打了是不是

 

 

 

 

 

  「鳴人……風太大了,幫忙關一關窗吧。」黑髮黑眸少年翻回剛才被風吹走的頁數,說著又轉頭望向金髮少年,後者拿著一本關於忍術的書正在認真地研究著,似乎完全無視了佐助的話,也沒在意到是否大風。

  「忍術的構成……原來是這樣的嗎?不對,還是不太懂這是在說甚麼耶……」被稱呼為鳴人的金髮少年翻閱著手上的書籍,口中喃喃地道著書中內容,臉上剛好飄過不解的表情。

  「這個笨蛋……」慣性地小聲叫了叫對方的外號--不,與其說是外號,不如說是特徵。口上雖然這樣說道,話語中卻可聽出這句話是帶有一點點的溺寵,似乎他本人也沒察覺到。帶有微微笑意的黑眸看著依在窗旁桌子上的鳴人。

  預料之內似的,佐助沒有說話,站走來便走向鳴人方向那大開著的窗,伸手關上。

  意識到佐助走近關窗,便知道自己走神了,「啊,抱歉,沒有注意到。」說著便抬起頭。

  黑眸望向鳴人,「不要緊,我也沒指意你會注意到。」

  「啊!」鳴人突然驚慌地叫了一聲,藍瞳收縮,猛然低下頭來。--啊啊,不行。

  注意到鳴人不太正常的反應,原打算後退的腳步停了下來,「怎麼了?」

  「沒甚麼!」--這個距離……

  「那你抬起頭看著我啊。」--這傢伙,不是還在介意上次的意外吧?

  「都說沒事了!你快點走開啊!」--佐助靠太近了!為甚麼自己會像個女孩子一樣老是在意一些無關緊要的事情啊!?話說最近對這張臉都沒有甚麼抵抗力……?

  「你不讓我看看你的臉我就不走。」--老實說不就只是個意外,用不著這樣介意啊,這傢伙難不成害怕看到自己的臉了?其實自己對上次的意外也沒有反感啊。

  眼見對方既沒回話又沒反應,佐助再多的耐性也被耗盡了,乾脆自己彎下腰,伸手扶起鳴人的下巴,好讓自己看清楚對方。

  沒想到鳴人借自己穿著高領外套,壓下自己的身體,鼻樑以下的位置都縮進白色的高領裡,剛好蓋逛了自己半張臉。

  「……」--佐助好奇怪,他平時對事都不是愛理不理的嗎?不過也好,總之現在安全了。「混蛋,你也玩夠了吧?」

  「……」看著鳴人,你也不知道該說甚麼了。--這傢伙,好像縮頭烏龜。黑眸略過一絲不滿。「給我脫了外套。」

  「啥?我不要。」

  「脫掉,很礙事。」

  「都說不要了。」

  「那我來幫你脫掉。」伸手便意圖拉下鳴人外套上的銀色拉鍊,卻被鳴人抓住了自己的手腕。「吊車尾的,放開你的手啊。」

  「都說不脫了,混蛋佐助。」微紅的臉頰被白色的領頭蓋了一半,但還能清楚看見金髮少年臉上的紅暈,藍眸就如不服輸似的,死死的盯著佐助。

  見狀,少見地面癱的臉上出現了一絲裂縫。

  「你這個吊車尾的……」--這是甚麼的一回事……?「你這是甚麼表情……」--仔細一看,其實這個白痴也挺可愛的……

  「我就知道我現在的樣子很難看啊!」

  「白痴,我不是這個意思……」依舊看著鳴人。「倒是你,你在害怕我嗎?」

  「我不知道啊!看著你我就會覺得很不好意思!就是十分的不好意思啊!」說著,鬆開抓住對方的手。

  「……」--這個樣子的鳴人還是第一次看見……既害羞,又難堪的樣子好可愛……這樣一說,自己應該是第一個看到的人吧?對吧?該死的,自己竟然在高興?這些事到底有甚麼值得自己去高興?

  俊俏的臉上飄過疑惑和不可置信的神情。--唉,不管了。

  再次輕輕壓下自己的身軀,眼見對方沒有逃開,只是因為害怕和緊張而緊閉上自己的眼睛,馬髮少年眼裡有著更深的笑意。

  冰涼的手掌貼上溫熱和微微發紅的臉,佐助把手漸漸向上移,溫室地潑開鳴人額前的金髮,輕輕落下一吻,鳴人感愛到對方柔軟的唇,亦感受到停留在額上的熱度和觸感,猛然張開緊閉著的眼睛,發現對方已經轉身,背著自己,正打算離去之際,又轉過頭來看著一臉不知所措的鳴人,而他不知道,這樣的他在他的眼中是多麼的可愛。

  --等一下,佐助剛剛對自己做了些甚麼了?

  「今天就先這樣吧。」已經無法分辨對方是討厭是喜歡,黑耶少年似乎感到滿意,說著就轉身離去。「下次不會就這樣便放過你的了。」

  鳴人呆在原地,腦袋幾乎一片空白。

  --混蛋佐助剛才竟然親了自己的額頭!!

  --還說甚麼放不放過自己啊啊啊!!?

  --難道自己真的是那麼的討厭麼!?討厭得要他這樣來捉弄自己啊?

  鳴人心中無限吶喊,那到底是甚麼呀?這有甚麼意思嗎?還是單單的被捉弄了!?

  --可惡啊……!!

  此時的自己真的想要哭出來,想不到單單一個小小的意外會有這麼嚴重的後遺症啊!

  「混蛋佐助!我漩渦鳴人絕對不會讓你得逞的!!!!」

 

 

 

 

 

 

<<待續>>

-----------

各位大大好久沒見了!

潛水已久,要浮上水了。<<喂

近來真的好忙好忙好忙!

忙得不想上來打文了!((笑<<不對吧這個

又要上學又要QUIZ又要看木影又要玩艾啊!

艾?甚麼艾?ELSWORD啊!((大笑

小學的時候已經有玩,現在老哥也玩了!((唉

弄得小妹這邊好想玩啊啊啊!!!((大叫

於是便玩了(!)<<喂

重新開了個去玩,現在都55LV了XDDDDDD

有玩的同學說一聲啊(?)

另外3月7日是佐鳴日啊!

不打一篇可不行!!

對不起自己啊啊啊!!!

看見沒上這樣久了居然還有人留言(!)

實在太高興了!

再次點名感謝!

小幻謝謝你對円妹的支持和關心!

今天就這樣了(?)

下次見~~~

---------------

【還是在正格搬文中……】

分享 舉報