登錄站點

用戶名

密碼

<分享轉貼>電梯奇緣

2已有 470 次閱讀  2015-01-20 15:14
以前住7樓

過幾年後搬到13樓

6年前再度搬到23樓

漫長的生活中..

我可是有豐富的電梯經驗阿.. 還沒變成電梯癡漢就是了

滿人的電梯遇過

(電梯內都正妞那可是人間天堂了,電梯內都情侶跟老伯那可是人間地獄了,電梯內都看起來就是痴漢的.. 那可是生不如死了。)

一個人的電梯遇過

(眾人皆醉我獨醒...的感嘆)

放過屁的電梯遇過

(對!就是你,這個眼鏡仔,放完屁還敢回頭看別人,是想問問看什麼味道是吧?我去!)

廉價香水的電梯遇過

(大嬸.. 妳別鬧了吧 出來倒個垃圾,有必要噴的全身殺蟲劑嗎?)

汗臭味電梯遇過

(大家可以想像一下33度C的大熱天,正值中午,電梯突然跑進一堆華南轉運..廣告裡面的胖子跟你擠電梯的樣子..絕望的我,耳邊突然響起了...好運就在你我身旁!)

便當打翻的電梯遇過

(嗯… 我看看,這攤今天中午吃排骨飯,另外一攤中午就吃三寶飯.. 另外一攤..啊? 寶路??)

朋友喝醉吐在電梯也遇過

(火鍋配伏特加+胃酸,可說是一絕阿!,吐倒在地,在一個狹小的空間裡面,那一攤可是比岩漿還恐怖的,看它慢慢的流動,大家卻只能無助的後退……….更別說那股味道了)

還有不安於室不知道在叫三小的小獵犬

(.. 我不是兔子,別往我身上撲)、馬爾濟斯(還不錯,很安靜的一直聞地板,雖然它也發飆的叫過一次,那是因為我差點踩到他….Orz)、哈士奇(很會動,毛茸茸的很可愛)

還有一個人坐到一半突然陰風背後襲來,轉頭一看卻什麼都沒有也遇過

(…人生難免總有過幾次這種經驗,好險的是轉過頭看到鏡子只有一位帥哥,沒有另一張看起來像是繞賽20次發青的臉。)

還有死老頭在電梯裡面毫無罪惡感點煙,還大口抽起來的

我也遇過

(… 攝影機是假的阿.. 案)

也有情侶在電梯裡面親親我我只差沒當場幹起來的,我也遇過

(怨念..)

還有其他人家的菲傭、印傭、越南傭...

當她們剛好都在電梯碰上時,天阿!國際語言學校(Pro!電梯限量版)

↑算是很少碰見了,再我漫長數十年的電梯生涯中也才遇過幾次.. 限量是殘酷的!

也遇過歐巴莫名其妙的對我淫笑

(...大嬸,這根小黃瓜妳拿去頂著先,斷了在跟我拿吧..啥?妳要茄子?妳不覺得顆粒的比較好嗎..)

小蘿莉對我痴痴的傻笑..

(如果妳肯叫我一聲大葛葛,我考慮不推倒妳)

也遇過進來電梯身上過期古龍水(像是濃縮狐臭)重到不行的阿伯!

(我介紹16樓那個愛噴殺蟲劑的大嬸給你認識如何?,還有一批很便宜的牛肉,要不要順便阿?)

還有一次颱風來,真的很大!

兩台電梯停在一樓死都不動

那時候我只好從23樓爬樓梯下來只為了要去全家買泡麵

別跟我說用跳的,為了一包泡麵,不太值得

到了一樓的時候真的是傻眼了,兩台電梯門都開的

像是瀑布一樣...水不斷的從電梯天花版(?)灌下來。

真的是傻眼了-_-,隨後從一樓爬樓梯到到23樓的那段天堂路.. 就不必多說了。

說了這麼多電梯奇緣,還算是少了..今日有感而發.. 打來洩洩恨..順便

警惕世人
分享 舉報